注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥家园农家乐

★★来华阳景区 住超哥家园 观五百罗汉 赏野生朱鹮★★

 
 
 

日志

 
 

最炫华阳风  

2013-06-05 23:54:44|  分类: 【超哥家园逗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苍茫的华阳是我的爱,美丽的傥骆道上花正开,鸳鸯河的金猴是最呀最摇摆,红崖沟的熊猫才是最开怀。绿绿的神仙豆腐从山上来,流向那全国各地红起来,红艳艳的腊肉是我们的期待,再来一碗洋芋糍粑才是最开怀,我们要到华阳才是最痛快……… 
农家乐是景区最美的云彩,超哥用心把你留下来,悠闲地吃着最美农家菜,是到景区最美的姿态……呀啦啦喔咯呗,伊啦嗦咯喔咯呗啦……
苍茫的华阳是我的爱,美丽的傥骆道上花正开,鸳鸯河的金猴是最呀最摇摆,红崖沟的熊猫才是最开怀。清清的酉水从天上来,流向那汉江汇成一片海,原生态的山水是我们的期待,一路边走边逛才是最自在,我们要到华阳才是最痛快……
农家乐是景区最美的云彩,超哥用心把你留下来,悠闲地吃着最美农家菜 ,是到景区最美的姿态……
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017