注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥家园农家乐

★★来华阳景区 住超哥家园 观五百罗汉 赏野生朱鹮★★

 
 
 

日志

 
 

★★★热烈祝贺洋县华阳景区4.29盛大开园!!!  

2012-04-13 20:51:50|  分类: 【超哥快讯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华阳景区将于2012年4月29日涅盘重生盛大开园。开园仪式当天将有华阳民俗汉调桄桄戏、光影华阳摄影展、真爱华阳歌会以及火树银花不夜天焰火表演,让您在千年历史文化古镇中体验一次华丽视听盛宴的华阳!   华阳民俗汉调桄桄戏  汉调桄桄杖头木偶戏已有600多年的历史,萌芽元末明初,形成于明代,明代末已经广为流行。曲种既保留秦腔高亢激越的特点,又融入川剧、汉调二簧柔和婉转之长,题材上至三皇,下至清末,在群众中影响极深,有“吃面要吃梆梆子,看戏要看桄桄子”的民谚。  光影华阳--王维果摄影展  他,长期守候在秦岭的苍苍林莽间,与山水花鸟珍禽异兽为伴,用画笔去描摹、再现、讴歌秦岭大山中这块瑰宝之地的美丽景色,用镜头凝固自然风光以及四大国宝朱鹮、金丝猴、大熊猫、羚羊最真实的生活影像……  
真爱华阳歌会
-->   整场晚会的每个节目都围绕“真爱华阳”为主题进行,主打“重建开园展新颜,感恩回馈迎贵客”的概念,汇集西安、汉中、洋县三地实力派唱将、表演艺术家联袂演出,用焰火、舞美、灯光、音响等现代化元素打造华丽视听盛宴。  火树银花不夜天焰火表演  4月29日晚的大型焰火表演利用现代高科技手段,结合燃放场地的特点及烟花表演艺术效果,采用多种效果的高、中、低空礼花弹和地面组合特效礼花巧妙搭配,形成高潮迭起、变幻无穷的高、中、低空画面,使华阳景区成为真正的“火树银花不夜天”。


因华阳景区风光秀美、景色宜人,自试运营来吸引大量游客前往观光、游览,4月29日重启开园当日还将有大型歌舞娱乐晚会,节目丰富精彩。为方便您更轻松、愉悦游览华阳景区,景区向您做如下提示,请您参考:

1、洋县县城通往华阳景区的洋华公路,为65公里山区公路,路况良好但弯道较多,请欣赏沿途秀美风光同时务必注意行车安全、谨慎驾驶。有晕车现象游客请提前服用晕车药物。

2 、洋华公路沿线及景区周边加油站尚未建全,请自驾车游客在洋县注意车辆燃油饱满。
3、华阳景区为原生态型保护景区,华阳镇及景区周边目前接待能力有限,请前往游客务必提前预订宾馆及客栈。并建议游客提前选择汉中、洋县等地酒店择地错时分流。
4、开园当日景区内活动较多,各位游客须凭票参观游览,并遵守景区开园活动各相关规定。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017