注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥家园农家乐

★★来华阳景区 住超哥家园 观五百罗汉 赏野生朱鹮★★

 
 
 

日志

 
 

中国秦岭.洋县华阳2011国际观鸟节通知  

2011-04-09 07:42:38|  分类: 【旅游视窗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国秦岭.洋县华阳2011国际观鸟节通知
时间:2011年4月27-30日
主题:走进秦岭 关注华阳   保护生态
主办:陕西省林业厅   汉中市人民政府
承办:洋县人民政府
一、 组队原则
接待观鸟爱好者100人左右,可由国内外各鸟会或鸟类爱好者自行组队报名,每队4-5人,指定其中1人为领队,代表本队报名联系和处理各项事务。(国外队员总计不超过20人)
二、 报名
1、报名登记原则:热忱欢迎国内外观鸟会和鸟类爱好者组队参加。以参赛队为单位报名,按先后顺序满额为止,并及时在陕西省野生动植物保护网(www.wildlife.gov.cn)、陕西观鸟会网(www.sxbird.org)公告栏上公布观鸟队名单和截止报名消息。
2、报名方式:只接受电邮报名,请写明观鸟队名(或所属鸟会)、成员姓名、性别、身份证号或护照号、电邮并注明领队(领队请留手机号码)
3、报名联系单位:陕西观鸟会   电话:029—88653123
报名联系人:冯 宁电话:029—88652410   手机:13389261953
             电子邮箱:fnhds@126.com
             闫 方电话:029—88652041手机:13402986161
             电子邮箱:6884660@qq.com
     三、参赛报到
时间:2011年4月27日上午8:00-12:00(14:00开幕式)
地点:陕西省洋县华阳大秦岭宾馆(洋县华阳镇)
联系人:张健   电话:13399265167
四、比赛规则
目击或听见鸣声确能分辨的鸟种,并至少有2名队员确认,方可作为有效记录;记录的每一种鸟应注明观察到的时间和地点。
五、比赛评委
拟请陕西鸟类专家3人和资深观鸟爱好者2人组成观鸟赛评委会。名单在赛事活动指南公布。
六、赛事服务
大赛组委会将提供赛区及观鸟路线简图、比赛记录表;洋县人民政府免费提供在华阳镇观鸟比赛期间的交通车辆、路线向导及正常食宿。
七、注意事项
各参赛队往返洋县华阳镇的费用自行解决。到达洋县可分别在西安市和汉中市中转,在西安中转的可在火车站乘5、30、40、46路公交车到达西安城南客运站(西安城南客运站位于西安市朱雀大街南段78号)搭乘西安—洋县全高速大巴,3个小时左右就可抵达洋县(城南客运站早8点开始有到洋县的高速车,一个半小时一班,具体时间早上8点、9点半、11点、12点半、下午2点、3点半、5点各一趟,一天七趟车。票价约60元/人);在汉中中转的,下火车、飞机以后,乘出租车(车费约5元)到汉中汽车运输有限公司乘坐汉中—洋县的高速快客,40分钟左右就可抵达洋县,在转乘洋县-华阳镇的班车直达华阳镇(70公里)。乘坐飞机到达西安咸阳国际机场的,也可乘坐机场发往汉中市的高速快客在洋县出口下车。如4月27日中午12点以前不能到达华阳镇的,可于4月26日提前一天到达洋县白云宾馆(食宿自理),27日会务组将统一安排交通车辆前往华阳镇。
                                                                     陕西观鸟会
                                                                 2011年3月10日                                
                                                                                                             (本次活动的相关解释权,归由陕西省观鸟会大会筹备组)
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017