注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥家园农家乐

★★来华阳景区 住超哥家园 观五百罗汉 赏野生朱鹮★★

 
 
 

日志

 
 

2011 中国最美油菜花海汉中旅游文化节【邀您共赏】  

2011-03-13 08:08:07|  分类: 【旅游视窗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011 中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月24日开幕。以“金色花海、魅力汉中”为节庆主题,有五项花海系列活动,分别是千车万人自驾“游花海”、红色歌曲“唱花海”、全国知名摄影家“摄花海”、梨花赛诗会和书法作品展“赞花海”、招商洽谈、地方特产“推花海”等,是一项集花海观光、乡村休闲、景区游览、民俗演出、招商洽谈为一体的综合性节庆活动。整个活动将从2月下旬持续至4月下旬,主会场设在陕西洋县梨园景区。

为使本届文化节更加丰富多彩,该县精心准备了具有浓郁地方特色的文艺节目,并在文化节期间组织非遗展演、梨花诗会、摄影书画作品展及各类民俗活动。团县委对招募的50名志愿者进行集中培训,为搞好活动期间的讲解、服务工作做好准备。县农业局积极配合地方政府指导油菜的补植、移栽和管护,统一套种近亩的小麦图案“国宝家园”、“朱鹮之乡欢迎您”田野艺术字及 “朱鹮”、“熊猫”、“蝴蝶”、“笑脸”田园艺术画已全面完成。洋洲镇对所辖区域内及梨园景区道路两边的卫生进行了治理,进一步美化了主会场环境。除此之外,大型广告牌、电力、通信等其他方面的筹备工作也在加紧进行中。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017