注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥家园农家乐

★★来华阳景区 住超哥家园 观五百罗汉 赏野生朱鹮★★

 
 
 

日志

 
 

凤凰卫视摄制组专题片《华阳景区》明日开拍  

2011-02-05 20:21:23|  分类: 【超哥说事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             为了进一步宣传洋县推介华阳,县委、县政府精心组织,特邀香港凤凰卫视和陕西熙正文化传播有限公司正月初四至初七在华阳景区进行节目摄制,通过凤凰卫视对海内外深入宣传推介华阳景区,向世界展示魅力洋县的自然山水、民俗风情和历史文化。
       摄制组在在华阳景区拍摄华阳民居、古栈道、古驿站、红色旅游、自然生态、秦岭四宝等场景,并对书画摄影家王维果和汉调桄桄传人杨丑娃进行专访,片长70分钟。届时汉调桄桄、大型悬台社火、架子烟火、秦腔戏曲等将亮相景区,具有当地民俗特色的狮子、彩船、秧歌、社火为活动推波助兴。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017