注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超哥家园农家乐

★★来华阳景区 住超哥家园 观五百罗汉 赏野生朱鹮★★

 
 
 

日志

 
 

【超哥大杂院】感谢短信感谢语  

2009-12-01 19:46:56|  分类: 【祝福语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·感谢你关切地注视我在人生道路上不断迈进,用友谊启发我对未来的追求。
·感谢天,感谢地,感谢网络让你我相遇!说不清为什么,可我对你的思念一天比一天多,甚至在梦里有你的微笑。
·想你的每日每夜都有笑容伴我入眠,谢谢你给我的爱,我的最爱。
·生活是海,距离是舟,生活是舟。距离是海,有你相伴,绝对精彩!
·朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。
·独学而无友,则孤陋而寡闻。今得与君同窗,如切如磋,如琢如磨,其乐无穷。
·在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。
·无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。
·你撑住了我倾斜的生活的船舷,泱泱碧水任我复苏的灵魂游弋向前,向前。
·你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。
·你的友情,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。
·感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶。
·感谢上苍,使我与你相遇。愿上苍保佑你的善良和真诚,愿我们常相聚,永不分离。
·自从有了你,快乐变得很具体,只为你众目轻轻下迅速的一瞥。忧伤也变得很简单,只为一个守候太久的电话。
·我们未来的道路是山路崎岖。但是只要有你陪伴,再苦也不觉得累。而且爬上山顶后看到的风景是最美的。
·你以如此动人的方式祝贺我的生日,真是考虑周到,慷慨大方,我会十分珍爱这份礼物,以谢你的深情厚意。
·在我眼里你并不是一个完美的人,但你是一个比完人还能让我快乐的人,有了你我的生活变得有趣味。
·生日那天收到你的意外之礼真让我欣喜万分,你还记得我真让人暖心,我打心眼里感激你的一片心意。
·非常高兴与你一起度过的每一分钟,希望能使你每时每刻都开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再见!
·地球很大,但让二个不同城市的人相遇又觉得它好小。这是什么?这就是缘分,感谢上苍让我认识了他。
·大自然将鲜花,作为礼物赠与人类,上帝将你的情谊,作为礼物赠我。
·似鲜花般温馨,胜鲜花般永恒,好高兴有你常伴。

一个人的生活不可怕,可怕的是一个人活着。
还好有了手机,
在我们想打个电话却小心话费,
想得知她过得好不好,却难以通话,会紧张,会思考。
想知道所有的朋友们是否把我遗忘,却不能所有的号码都拨通。

有一族人,是拇指一族,
我承认我没有获得入族的剃度,我是一个业余的俗家弟子,
这是一个很好的时代,
这是一个很坏的时代。
我每天煞费心机的做七十的计算,却不肯写十个字的灵动。
每晚条条不绝的听那缓缓地来临轻鸣,也不愿意静静地读完浓浓的滋营。

1. 希望你能感受到,我最真诚的谢意……

2. 妈妈,我们永远也不会忘记您为我们操劳了一辈子……谢谢您!

3. 感谢你陪伴我走过春天的雨季……

4. 托一片云霞带一份祝福给你,同时由衷地向你说声:谢谢!

5. 你的引领,使我从小插上理想的翅膀。不管明天会怎样,还是从心底说声:谢谢你!

6. 谢谢你的关心,谢谢你的帮助,谢谢你对我的爱。衷心谢谢!!

7. 你的支持和帮助让我学了不少东西,谢谢!

8. 任何言语已无法表达心中对您的感激。由衷感谢!

9. 任何时间,请接受我最真心的感谢!

10. 感谢有你在身旁陪伴,使我不再孤单!

11. 谢谢你让我重燃生命之火。

12. 是你细心呵护着我,是你为我挡风遮雨,--谢谢你关照我!

13. 谢谢你安抚我受伤的心灵,让我的生活充满阳光!

14. 是您为我引来一条清亮的小溪,使我的前景充满生机,衷心地感谢您!

15. 你对我实在太好了,谢谢你!

16. 大蟹小蟹都是谢,浓情厚意常驻心!

17. 你对我的帮助,我会铭记于心的。真诚地感谢你!

18. 感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……

19. 在我处于人生最灰暗的日子里,是你的鼓励和帮助让我重新振作,真心地说声:谢谢!

20. 在我无助的时候,你给了我帮助。真心真意谢谢你!

21. 您如一叶扁舟,载着我驶向知识的海洋!老师,谢谢您!

22. 痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世上没有什么大不了的;祝今天,哈哈.

独学而无友,则孤陋而寡闻。今得与君同窗,如切如磋,如琢如磨,其乐无穷。

在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。

无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。

你撑住了我倾斜的生活的船舷,泱泱碧水任我复苏的灵魂游弋向前,向前。

你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。

你的友情,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。

感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶。



  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017